×
Заказ обратного звонка
Имя:
E-mail:
Телефон *:
Комментарий:

Прием заказов:
ежедневно с 9:00 до 23:00

+7(495)799-85-33
+7(966)178-77-99

Заказать обратный звонок

Начинки

Начинки

Приветствуем Вас, наши сластены в разделе «Начинки»!

Мы расскажем Вам немного о наших начинках. Итак, особенностью наших основных начинок является неповторимый сказочный вкус, залогом которого стали самые натуральные ингредиенты и высочайшее мастерство изготовления.

Наши начинки тают во рту!

В данном разделе находятся самые востребованные начинки для тортов, которые мы делаем.

Кондитерская «NEWTORT» использует только натуральные продукты самого высшего качества, что делает наши изделия не только вкусными, но и полезными.

Ассортимент начинок для тортов:

  • Фирменная начинка NEWTORT

    Воздушный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с двумя прослойками крема: крем на…

  • Прага

    Несколько слоев шоколадного  мафин-бисквита, пропитанных нежным  сиропом в сочетании с шоколадным …

  • Фруктово – йогуртовая начинка

    Тончайший ванильный бисквит, пропи танный персиковым сиропом с прослой ками натурального…

  • Три шоколада муссовый

    Тонкий шоколадный бисквит и 3 вида мусса на основе трех шоколадов…

  • Чизкейк

    Мусс чизкейк сделан на основе крем-сы ра «Филадельфия» с прослойками  воздушного…

  • Медовик с вареной сгущенкой

    Тонкие медовые коржи, прослоенные карамельным крем-брюле на основе  вареной сгущенки.

  • Три шоколада , бисквитный

    Нежнейшее суфле, изготовленное из трех видов натурального бельгийского шоколада: горького, молочного,…

  • Панчо

    Сочетание легкого ванильного и шоколадного бисквита, залитого сметанным кремом с кусочками…

  • Медовик с заварным кремом

    Тонкие медовые коржи, прослоенные традиционным заварным кремом.

  • Черный лес с вишней

    Классический шоколадный бисквит,в сочетании с невероятно нежным, лёгким  и воздушным шоколадным…

  • Тирамису

    Нежнейший бисквит, печенье "Савоярди", пропитанные классическим Амарет то и натуральным кофе…

  • Сметанник

    Сочетание двух видов бисквита, пропи танного воздушным сметанным кремом. Сочные прослойки…

  • Морковный торт

    Морковный торт – это пряный и нежный тортик с шелковым кремом…

  • Птичье молоко

    Нежное, воздушное, упругое суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту, между…

  • Красный бархат

    Красный бархат очень эффектно  выглядит благодаря воздушному и мягкому бисквиту красного…

  • Фруктово – йогуртовая с клубникой

    Тончайший ванильный бисквит, пропитанный персиковым сиропом с прослой ками натурального йогурта,…

  • Медовик со сметанным кремом

    Нежный торт приготовлен исключитель но из натуральных ингредиентов по особому рецепту:…

  • Банановый рай

    Шоколадный пломбир с бананом в сочетании с шоколадным бисквитом.

  • Три богатыря

    Состоит он из нескольких коржей с разными начинками (мак, орехи, изюм).…

  • Трюфель

    Вкусный и ароматный торт "Трюфель" состоит из большого количества шокола да.…

  • Наполеон

    Знакомое с детства сочетание слоеного  теста и ванильного заварного крема. Каждый…

  • Радужная

    Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного…

Мы прозводим торты со следующими начинками (для облегчения выбора можете ознакомиться с рейтингом начинок по популярности): зайти по ссылке, дальше текст:
Для того чтобы облегчить Вам выбор начинок, ниже представлен рейтинг наших начинок по популярности.

Рейтинг составлен на основании Ваших заказов. Безусловно, вкусы и предпочтения у всех разные, все начинки достойны внимания и хороши по-своему, однако, часто Вы спрашиваете " Какая начинка самая популярная?" или "Какую начинку чаще всего выбирают?", для того чтобы ответить на этот вопрос мы и решили выложить этот рейтинг.

Обращаем Ваше внимание, что мы всегда готовы учесть Ваши пожелания, дополнения, просьбы и предпочтения. В любую из представленных нами начинок вы можете внести дополнения, изменения, получив консультацию у опытных менеджеров нашей кондитерской, которые точно подскажут о сочетании тех или иных ингредиентов составляющих торт.

ПРЯТНОГО АППЕТИТА!!!